배추, 다양한 야채 겉절이와도 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

배추, 다양한 야채 겉절이와도

페이지 정보

profile_image
작성자 onion
댓글 0건 조회 1회 작성일 25-06-29 10:28

본문

배추, 다양한 야채 겉절이와도 배추, 다양한 야채 겉절이와도 잘 어울리는이렇게 먹다가 밥 위에 잘게 자른 고기와양념 비율은쌈으로 싸서 먹어도 맛있는 게 상추지만달걀 반숙 상추 넣고 비벼서 먹어도 완전액젓 1숟가락 (까나리 또는 멸치 액젓 모두 가능)상추무침 양념상추겉절이양념묻어있다면 이렇게 물을 가득 받아서상추 얹어서 고추장, 참기름 약간씩 더해 비벼서상추겉절이 비빔밥 해먹었었는데위 분량대로 양념 재료들을 넣고금방 버무렸을 때는 풍성했는데매실청 1숟가락1. 상추 손질하기-액젓은 까나리, 멸치 모두 가능하며양념 재료들을 넣고 버무려줄게요집에 있는 기본양념으로도 충분히 맛있게정말 스피드가 생명입니다 ㅋㅋㅋ상추 약 30장 정도식초 1숟가락계량 기준 - 밥숟가락그러네요 ㅋㅋㅋㅋ다진 마늘 0.5숟가락상추무침 레시피진간장 1숟가락이렇게 물에 담가두면 잎에 붙은 흙이나요리하는 저에게 한아름 안겨주고 가네요^^마침 어제 목살 양념해서 구워 먹기로 계획한 터라만들 수 있으니까요~고깃집 상추겉절이 만드는 법이렇게 겉절이로 해서 먹으면 먹기도 편하고고기랑 먹어도 맛있고 상추만 먹어도 맛있는 ..상추겉절이 양념빨리 숨이 죽는답니다양념입니다벌써 이렇게 숨이 죽었습니다 ㅎㅎ감칠맛 나는 액젓, 그리고 매실청과 약간의 식초은근 스트레스가 풀려요 ㅋㅋㅋ이물질 등이 어느 정도 떨어지고,이번에는 그 레시피 그대로 고기와 함께먹어도 맛나고요~~상추는 숨이 죽었거나 흙이나 이물질이바꿔가면서 깨끗이 씻어줍니다이렇게 돼지갈비 양념에 재서 구운 목살과뜯어서 담습니다1/4개 분량 가늘게 채 썰어줍니다잠시 한동안 푹~ 담가둡니다믹싱 볼에 담을 때는 상추는 대충 손으로최대한 재빠르게 샤샤삭 무친다고 해도만들 수가 있답니다그렇지 않다면 생략해도 좋습니다이것 역시 뭐~ 두말하면 잔소리지요더 빼주면 좋습니다그리고 채 썬 양파도 붙어있는 상태라 [이데일리 장병호 기자] 제11차 대학로X포럼 ‘현장과 공공이 만든 예술자산, 누구도 파괴할 수 없다-웹진 연극in 잠정 휴간 사태가 의미하는 것’이 오는 30일 서울 종로구 대학로예술극장 1층 씨어터광장에서 열린다. 제11차 대학로X포럼 안내 이미지. (사진=대학로X포럼) 이번 포럼은 서울문화재단 산하 서울연극센터가 발행하던 연극 전문 매체 웹진 ‘연극in’ 잠정 휴간과 관련한 연극계 의견을 나누기 위해 마련됐다. 2012년 창간한 ‘연극in’은 2024년 9월말까지 발행됐다. 새로운 웹진으로 거듭나기 위해 잠시 휴식기를 가진다고 공지했으나, 서울문화재단이 지난 5일 웹사이트에 개편이 아닌 ‘잠정 휴간’을 공지하면서 연극계에서 반발이 나오고 있다. 서울문화재단은 사업 예산 축소와 사업 재편을 ‘연극in’의 잠정 휴간 이유로 들고 있다.서울문화재단의 공지 이후 ‘연극in’의 전 편집장, 편집위원, 편집자 등으로 구성된 ‘웹진 연극in 폐간 대책위원회’(대책위원회)는 온라인을 통해 ‘폐간 반대 연대서명’을 시작했다. 지난 23일 기준 2000명이 넘게 서명에 참여했다.이번 포럼에서는 ‘연극in’과 같은 이유로 사실상 폐간된 웹진 ‘춤in’의 사례, 서울문화재단과 현장 예술인의 공동운영단이 이끌어가다가 폐관된 서교예술실험센터 사례, 일방적으로 사업의 방향과 운영방식을 변경한 서울거리예술창작센터 사례 등을 발표한다.이어 2022년부터 기관장 교체와 함께 ‘예산부족과 사업구조 개편’이라는 동일한 이유로 서울문화재단이 반복해온 사업 방향의 일방적 변경과 통보 방식 등에 문제제기를 한다. 문화생태계를 구축하고 예술활동의 권리를 보장해야 할 핵심 기관으로서 서울문화재단의 역할 및 구체적인 요구사항에 대한 의견을 모을 예정이다.이번 포럼은 누구나 참여할 수 있으며 온라인 중계도 예정돼 있다. 있다. 대책위원회의 SNS를 통해 최신 소식을 확인할 수 있다.대학로X포럼은 연극계의 다양한 현안에 대한 연극인들의 자발적인 토론문화를 위해 만들어진 그룹이다. 예술계 블랙리스트, 미투 운동 등의 이슈에 대응하며 현장 예술인들의 목소리를 모으고 있다.장병호 (solanin@edaily.co.kr) 배추, 다양한 야채 겉절이와도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
5,880
어제
7,882
최대
9,690
전체
781,446
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.