오이 ½ 개 - 160 g
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오이 ½ 개 - 160 g통깨를 넉넉하게 넣어 가볍게 섞어주면음식도 만들고 쉬면서 조용히 보내고 싶네요.당면 볶을 때: 양조간장 4 큰 술(2 Tbsp)명절 연휴에 잡채 만들어잡채만 먹어도 너무 맛있어요.무단으로 도용하지 않습니다.푸짐하게 드셔보세요 : D식감, 색감 모두 만족스러워요^^오이는 한식조리기능사 실기에서 배운 뒤쫄깃하면서 부드럽고 탱탱하게 삶을 수 있어요.당면 삶기 시간만 준수하면 꼬들꼬들 부드러우면서다양한 채소를 넣어 꼬들꼬들~멀티쿠커나 전기압력밥솥으로 만들면단짠하고 고소하게 만들면 밥 없이 잡채만맛있는 잡채 만드는 법 끝이에요 : )맛도 좋고 향도 좋고 식감도 꼬들꼬들,넣으면 더 예쁘게 만들 수 있어요.큰 술 = 밥숟가락프라이팬으로 할 때는삶은 당면은 물기를 빼서 사용해요.막 만들어서 따끈할 때 먹으면명절 연휴가 시작됐네요.6돼지고기, 표고버섯을 볶았던 프라이팬에 식용유 휙휙 두르고 양조간장 4 큰 술, 설탕 1⅓ 큰 술, 참기름을 약간 넣고 설탕이 녹을 때까지 살짝 끓여요.잡채용 돼지고기 150 g밥도 필요 없다죠^^모든 재료를 섞어둬요.생강가루 약간, 후추아무래도 잡채는 색감이 다양해야내일 돌아올 예정이며 남은 연휴는3팬에 식용유를 두르고 오이 + 소금 약간 넣은 후 20초 동안 볶아요. 오이를 포함한 모든 재료는 볶은 후 볼에 켜켜이 쌓으며 펼쳐서 식혀요.2024년 12월부터 시작된 유럽취재를 바탕으로 기사를 작성했습니다. 이후 다양한 세계 도시여행이야기를 선보일 예정입니다. <기자말>[운민 기자]▲ 이스탄불 신시가지의 전경금각만 너머 보이는 갈라타 탑의 풍경ⓒ 운민 "나는 이 도시를 얻기 위해 태어났고, 이 도시를 얻기 위해 죽을 수도 있다." 오스만 제국의 술탄(정치적 지배자) 메흐메트 2세는 콘스탄티노플이라 불리는 당시 세계 최대의 도시를 손에 넣고 싶어 했다. 1000년 넘는 로마의 고도는 오스만의 말발굽 아래 무너졌고, 이스탄불이란 이름으로 간판을 바꿔 현재까지 전해져 온다.강이 도시 한가운데를 가르는 경우는 더러 있지만 보스포루스 해협을 사이에 둔 채 아시아와 유럽 두 대륙에 한 발씩 올려두는 사례는 전 세계에 유례가 없을 것이다.모든 조건을 최상으로 만족시키는 최상의 여행지▲ 탁심광장이스탄불의 최대 번화가인 이스티클랄 거리는 탁심광장에서 시작된다.ⓒ 운민 보통 도시여행의 매력을 좌우하는 요소를 경관과 역사, 사람과 음식, 인프라 등으로 살펴볼 수 있는데 이스탄불은 이 모든 조건을 최상으로 만족시키는 최상의 여행지다. 동로마와 오스만제국의 번영과 막강했던 권력의 부산물인 성당과 모스크, 궁전은 절로 두 눈을 번쩍 뜨게 만들고 케밥, 카이막, 홍합밥 등 수많은 진미 덕분에 입을 좀처럼 쉬지 못한다. 오래된 역사만큼이나 낡은 골목에서는 수많은 이야기들이 겹겹이 쌓여있고 유럽 부자들이 별장으로 지은 해안가의 저택들은 그 기품을 더해준다. 이 복잡한 천년고도는 크게 3개 지역으로 구분된다. ▲ 아야소피아의 전경이스탄불을 대표하는 건축인 아야소피아는 교회에서 모스크, 박물관에서 모스크로 다시 변하는 우여곡절을 겪었다.ⓒ 운민 해협 건너 아시아지구는 유럽과 다르게 관광객이 그나마 적어 현지인들의 삶으로 한 발짝 다가가는 기분이 든다. 그중 카라쾨이(Karaköy)는 현지 젊은이들이 즐겨 찾는 핫 플레이스로 늘 사람들로 북적거린다. 유럽지구는 금각만을 기준으로 구, 신시가로 나뉜다. 신시가라고 하지만 천 년 전부터 제노바인이 모여 살던 또 하나의 도시였다. 언덕 위에 우
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