멸치는 올리고 중 멸 치
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작성자 oreo 작성일 25-05-18 14:47 조회 3 댓글 0본문
멸치는올리고중 멸 치 30g윤기 좔좔~4cm 정도 길이로 썰어주고요양념이 완전히 흡수될 때까지간장량은 조금씩 조절해주어야 한답니다!!짜지 않게멸치는 짭쪼롬하게 기본 간도 있고사이즈가 큰 것들도 조금 섞여 있어5. 마 늘 쫑 볶 기5월이 기다려지는 이유 중 하나~가볍게 섞어 마무리합니다먹을 수 있다는 건데요..2. 데 치 기(1Ts=15ml 계량스푼 기준)간도 쏙쏙 좀 더 잘 밸 거고요..부족한 단맛과 윤기를 더해준 뒤맛 술 1Ts잘라낸 뒤물기를 제거해 줍니다잠시 체에 밭쳐마 늘 쫑 185g (손질 후)깨 1Ts맛있는 제철 반찬 하나가 뚝딱~그것만찬물에 얼른 헹궈20~30초 정도살짜쿵 알싸하면서 아작아작~가볍게 뒤적여가며더더 맛있고요..올리고당 1큰술 넣고* 데 치 기 용 *마늘쫑은 금호타이어 광주공장 화재 발생 이틀째인 18일 불이 난 2공장에서 연기가 나는 가운데 소방대원들이 물줄기를 쏘며 진화 작업을 벌이고 있다. 연합뉴스 광주 금호타이어 공장에서 발생한 대형 화재의 원인으로 원자재 과열, 정련설비 과부하 가능성이 제기되고 있다. 현장 근무자들 사이에서는 수개월 전부터 반복된 설비 결함이 있었음에도 조치가 미흡했다는 증언이 나왔다. 생고무 특성상 작은 불씨에도 대형 화재로 번질 수 있는 고위험 공정이었던 만큼 ‘예고된 인재’라는 비판이 나온다.정련 공정에서 불…발열·분진 누적 가능성18일 소방청에 따르면 이번 화재는 지난 17일 오전 7시 11분께 금호타이어 광주공장 2공장 고무정련 공장동에서 시작됐다. 고무정련 공장동은 초등학교 운동장 크기에 달하는 약 7000㎡로 고무 20톤(t)을 보관하고 있는 곳이다.고무정련 공정은 타이어의 원재료인 생고무를 가열·압축해 원하는 성질로 가공하는작업으로 고온·고압 환경에서 이뤄지는데고무가 발열을 일으킬 경우 설비 주변의 고무분진이나 기름 성분에 불씨가 옮겨붙을 수 있다.또, 생고무는 점성이 높고 연소 시 불꽃이 깊게 번지는 특성이 있어 불이 붙으면 일반적인 물 분사로는 쉽게 꺼지지 않는다. 화염이 내부까지 스며들기 때문에 고성능 화학약제나 포소화약제를 동원해야 진화가 가능하다.특히 압축 과정 중 기계 내부 온도가 비정상적으로 상승하거나, 낡은 설비의 냉각 기능이 저하된 경우 발화 가능성이 높아진다. 화학물질이 섞인 고무 재료는 연소 시 화염 확산 속도도 빠르다. 다만, 화재 발생 직전까지 해당 공정이 정상 가동 중이었고, 현장에선 특이 이상 징후가 발견되지 않은 것으로 전해졌다.소방당국은 화재가 진압되는 대로 정련 설비 과열이나 분진폭발 가능성, 전기설비 합선 등 복합적 요인을 염두에 두고 정밀 감식에 나설 전망이다. 국과수와 합동으로 설비 내부 발화 흔적, 회로 차단기 작동 여부, 점화 지점 등을 중심으로 분석할 것으로 보인다. 17일 오전 발생한
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